• Default
    • View 1
    • View 2
    • View 3
    • View 4
    • Titre 1
    • Titre 2
    • Chargement...

    A toutes saveurs. Viande rouge : morceaux choisis

    Cet article a été partagé - fois
    -
    partages
    -
    g+
    -
    pin
    -
    linkedin
    La semaine dernière, pour notre santé et la planète, Laurent Mariotte soulignait l'importance de manger de la viande moins souvent mais de meilleure qualité. Rendez-vous pris avec Christophe Jolimaître, restaurateur amoureux de la bonne viande à Epinalhttps://paris.tastefestivals.com/. Et puis, au rayon actualités, la 3ème édition de Taste of Paris, l'évènement du bon goût.
    (0) Commentaires
    • 0
    • 0
    Commentaires (0)
    0 personnes aiment ça.
    Soyez le premier à réagir !
    Articles similaires
    Articles tendances sur ce thème
    Dernières Collections